工学院第一届华越奖学金颁奖仪式成功举行

Date: 2014-11-28

11月27日下午3:00,华越奖学金颁奖仪式在我校Jc201举行。曲阜师范大学党委常委、纪委书记郭辰夫,山东华越彩印包装有限公司总经理李建英,工学院院长武玉强,工学院党总支书记李大立,山东华越彩印包装有限公司总经理助理姚鸿彬,学团办公室副主任徐正伟,工学院副院长王强德教授、宋贞海副教授,工学院党总支副书记李瑞波、田凯出席了颁奖仪式。仪式由田凯主持。

郭辰夫首先为仪式致辞。郭书记高度肯定了华越奖学金设立的意义,指出奖学金极大地激励了曲院学子的学习热情,并代表学校对华越彩印集团表示感谢。郭书记还借此机会对我校学生提出三点希望,希望同学们以此为契机,坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年;勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年;修身明德,做有品德、懂得感恩的时代青年。随后,华越公司总经理李建英为大会致辞。李建英在讲话中指出,华越奖学金的设立是为了尽一个企业的社会责任心鼓励和帮助曲园学子积极求学。她为首次获得奖学金的学子感到骄傲和喜悦,并希望这些同学能够再接再厉、不断进步。接着,武玉强院长讲话。武院长高度赞扬了华越集团设立专项资金帮助品学兼优的学子完成学业的善举,并希望同学们能够学习这种精神,未来走上社会后始终怀有一颗感恩的心。其后,获奖学生代表、我院2012级包装专业学生李渊琴代表全体获奖学子表达了对学校和华越公司的感谢,承诺所有获奖学子定不负众望完善自己。最后,李瑞波宣读了学院2014年获得省级以上各类竞赛和奖学金获奖名单及2014年华越奖学金评选工作情况。仪式尾声,与会领导为首次获得华越奖学金的同学颁奖。仪式结束后,华越彩印包装有限公司还进行了专场招聘。
        华越奖学金的设立激发了广大学生专业学习的积极性,为培养专业领域全方位人才提供了巨大帮助。本次颁奖仪式标志了第一届华越奖学金的评选工作圆满成功,为我院以后企业奖学金的评选工作打下了坚实的基础。

作者:刘书
                                                          责编:陈芳