我院教师在第二届印刷工程专业青年教师讲课竞赛中获佳绩

Date: 2019-10-28

10月20日,由教育部轻工类教学指导委员会主办的第二届印刷工程专业青年教师讲课竞赛在北京印刷学院举行。我院印刷工程专业蔡芳老师参赛并取得大赛二等奖的优异成绩。

本次竞赛采取限额参赛、分组预赛和决赛的形式。评委由来自武汉大学、四川大学、北京印刷学院等高校的13位国家级教学名师、省级教学名师和教指委委员组成,对参赛老师的20分钟现场授课及课程教学资料进行评分,并对青年教师的综合表现进行点评。最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

此次竞赛有利于促进印刷工程专业青年教师业务水平提升,进一步推进印刷工程专业教学改革发展,展示了我院教师的扎实功力和精神风采,促进了高校青年教师之间的学习交流。

供稿:蔡芳  编辑:张华  责编:谢仕兴