工学院在“迎新杯”羽毛球赛中喜获佳绩

Date: 2020-11-09

118日下午3:00,曲阜师范大学日照校区“迎新杯”羽毛球赛决赛在体育馆拉开帷幕。我院以四赛四胜的战绩进入决赛,与计算机学院进行最后的角逐。

本次比赛共分五局。在先失两局的情况下,我院球员毫不气馁,不断调整战术。在第三局男子单打的比赛中,我院球员积极反攻,多次杀球、吊球,打乱对方阵脚,比分一度胶着。在男子单打比赛的最后一轮,我院球员连续杀球得分,赢得了第三局比赛的胜利。在第四局男子双打的比赛中,我院球员灵活的扑球、抽球,并抓住对手的弱项,快速进攻,获得了第四局比赛的胜利。最终我院以2:3惜败计算机学院,获得了本次比赛的亚军。

本次羽毛球赛,丰富了同学们的课外生活,体现了我院学子的青春活力、昂扬斗志,提高了我院的体育竞技能力和精诚团结的团队意识,展现了我院积极进取、拼搏向上的精神风貌。

组稿:张俊杰

编辑:张志森