工学院党委召开党建工作专题会议

Date: 2020-11-11

1110日上午,工学院在JC903会议室召开工学院党建工作专题会议,工学院党委书记谢仕兴、各支部书记、组织员刘晓军参会,会议由党委书记谢仕兴主持。

会上,谢仕兴书记首先传达了中共曲阜师范大学委员会关于印发《党支部建设规范提升工作方案》的通知,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章、党支部工作条例为基本遵循,把实施党支部建设规范提升行动作为深入推进党支部标准化规范化建设的重要抓手,切实做好党支部设置规范提升,做好党支部委员会建设规范提升,做好党员发展规范提升,做好党员教育管理规范提升,做好党支部工作运行规范提升,做好党支部工作保障规范提升。在学校党委的领导下,学院党委和各支部切实做好工作,压实领导责任,加强督导落实,强化结果运用。随后,谢仕兴书记传达了中共曲阜师范大学委员会关于印发《党员教育培训实施方案》的通知,各支部要丰富完善党员教育培训体系,规范党员教育培训方式方法,加强党员教育培训组织领导,结合工作实际,切实做好党员教育工作。最后,谢仕兴结合工学院各支部工作实际,各支部山东e支部建设等情况,对各支部的工作提出指导和要求。

各位支部书记结合支部实际工作,简单交流了工作当中遇到的问题,集体讨论,谢仕兴书记并予以一一解答指导。

会议最后,谢仕兴总结,在学院党委的领导下,各支部把加强党支部建设规范提升作为履行全面从严治党责任和抓党建工作的重点内容,切实提升党支部建设。强化教育培训效果,坚定党员理想信念,增强党员党性观念,发挥党员先锋模范作用。

供稿:刘晓军 审核:谢仕兴