工学院召开党委委员会议

Date: 2020-11-21

1120日上午,工学院在JC903会议室召开工学院党委委员会议,工学院党委委员和组织员参加会议。本次会议的主要内容为学习贯彻党的十九届五中全会精神和工学院党员发展工作。会议由党委书记谢仕兴主持。

首先,谢仕兴带领参与人员学习了党的十九届五中全会精神,围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局这一主线,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的详细解读,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。全面贯彻以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命的精神,认真做好自身工作。接着讨论了工学院党员发展工作,谢仕兴明确了党员发展的流程,再次学习《曲阜师范大学发展党员细则》,强调党委委员重视职责担当,再次明确预备党员谈话的相关内容,做好党员发展过程中各项工作。

最后,谢仕兴再总结发言并提出,要求党委委员要切实认真学习党的十九届五中全会精神,贯彻到学院实际工作当中,推动学院事业发展,认真做好工学院党员发展工作。