首页 > 党群工作 > 正文

工学院党委副书记为全院党员讲党课

Date: 2022-09-05

94日,学院党委副书记肖龙航以《廉政反腐,正风肃纪》为题为全体党员讲授专题党课。

肖龙航以中央纪委国家监委通报2022年上半年全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况为例,为全体党员敲响廉政反腐的警钟,强调正风肃纪,绝不能触碰腐败红线。肖龙航谈到,“打虎”“拍蝇”态度不变、决心不减、尺度不松,人民群众对党更加充满信心、信任和信赖,党执政的政治基础才能更加稳固。全体党员必须始终保持永远在路上的清醒和坚定,以钉钉子的坚韧和执着,保持斗争精神不松懈,保证党的先进性和纯洁性不受玷污。

通过这次党课学习,党员们纷纷表示要继续提高个人思想觉悟,推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚定理想信仰、扎实政治作风,为学院发展做贡献。

供稿:徐家豪

审核:滕艳