工学院教工党支部组织党员观看“灯塔大课堂”第二十九课

Date: 2022-05-26

525日晚7:00,工学院教工党支部组织开展五月份线上主题党日活动,集体观看灯塔大课堂第二十九课——《劳动最光荣 奋进新时代》,支部全体党员参加了本次学习。

本期“灯塔大课堂”由5位工作在基层一线的劳动者代表讲述他们爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新的感人故事。他们分别是海洋工程管路安装班长杨德将、潍柴首席技师王树军、城肥清运管理一处班长陈国瑞、纺织技师王晓菲、公交集团驾驶员陈志雷,这5位基层党员代表在平凡的岗位上默默奉献、创新工作深刻地诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神。

观看课程后,教工党员们纷纷表示,要以劳模们为榜样,创新工作、无私奉献,立足岗位,不断奋进,为学院、学校高质量发展奉献自己的一份力量。

供稿:夏征

编辑:赵倩