工学院本科生第一党支部召开支部党员大会

Date: 2022-09-28

9月23日上午10:00,工学院本科生第一党支部在JC903会议室召开支部党员大会。本科生第一党支部全体党员参加会议,会议由本科生第一党支部书记滕艳主持。

首先,会议落实“第一议题”制度,全体与会人员在宣传委员张艺凡的带领下认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上,坚定信心,保证各项工作稳步进行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,支部开展“缅怀革命先烈 铭记历史使命”主题党日活动。党支部组织观看了迎接抗美援朝志愿军烈士遗骸回国的视频,号召党员学习抗美援朝精神,增强爱国情怀,珍惜来之不易的幸福生活。

滕艳对会议作出总结,希望所有党员要积极加强学习,不断提高党性修养。始终牢记初心和使命,不断提高政治站位和理论水平,切实增强服务意识和本领,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

组稿:孙钰涵

编辑:邵蝶