工学院召开第二十二届团委学生会第五次例会

Date: 2023-04-24

为保障团委学生会工作顺利交接,强化安全、纪律等常态化管理工作,4月21日下午6:00,工学院在JE103召开第二十二届团委学生会第五次例会。工学院辅导员刘晓军、张恒通出席会议,第二十二、二十三届团委学生会全体成员参加会议。会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

会上,张恒通宣读了《辅导员分管团委学生会各部门分工》《工学院第二十三届团委学生会主席团成员分工》《工学院第二十三届团委学生会及分党校副部长名单》,指出了团委学生会组织机构调整工作的具体措施。随后,肖龙航强调,学生干部要充分认识到安全的重要性,始终把安全放在一切工作的首位,并定期组织班级学生观看有关安全教育的视频,不断提高同学们的安全防范意识,避免各类安全事故的发生。最后,肖龙航表示,我院将持续推进安全百日行系列活动和安全警示教育工作,进一步增强同学们的安全防范能力,筑牢安全屏障。

本次会议的成功召开,有利于团委学生会成员进一步优化工作方法,提高工作能力,为我院后续各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

组稿:付子岩

编辑:刘佳琪