工学院团委开展四月份主题团日活动

Date: 2023-04-27

为进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的书香校园氛围,激发学生的读书热情,近日,工学院团委积极响应校团委的号召,组织各团支部开展“四月春风暖,读书正当时”主题团日活动。

活动中,各团支部书记带领同学们分享读书笔记,交流读书心得体会。在读书分享环节,同学们积极参与,踊跃发言,从读书内容、读书经验、读书心得等多方面进行了交流分享。通过分享,同学们进一步了解了读书的目的,明白了阅读的意义不仅在于与文字交流,更在于通过阅读来弥补自身的不足之处,加强自身的道德修养。活动最后,各团支部书记鼓励同学们,与经典为友,与博览同行,把学习成果转化为矢志奋斗、建功立业的实际行动中去。

本次主题团日活动的举办,有利于工学院学子培养良好的阅读习惯,丰富同学们的精神世界,激励同学们在书籍中汲取智慧,积蓄力量走向更好的美好未来。

组稿:李朝烨

编辑:刘佳琪