工学院组织开展“青年话权益”活动

Date: 2023-04-28

为进一步弘扬五四精神,切实维护学生权益,4月26日下午5:00,工学院团委学生会信誉与权益部在JC903会议室开展“青年话权益”活动,工学院团委副书记许燕涵、姜伟、信誉与权益部全体成员、2022级各班班长及团支部书记参加活动,本次活动由信誉与权益部部长王润娣主持。

活动开始,王润娣带领同学们对前期收集到的各项问题和诉求进行讨论并提出相应的解决方案,本次活动讨论的问题涉及到宿舍园区、图书馆秩序、操场基本设施等方面。活动最后,王润娣表示,五四青年节即将到来,青年大学生在享受国家给予的权力与权益的同时,更要学会奉献祖国,积极弘扬五四精神,培养深厚的爱国主义情感。

本次活动的顺利开展,不仅增强了我院学子的权益保护意识,而且进一步推进了我院权益相关工作的落实,同时激励工学院学子传承五四精神,展现青春担当。

组稿:肖曼秦

编辑:刘佳琪