工学院组织观看西部计划志愿者分享会

Date: 2023-04-29

为引导和鼓励青年学子将个人发展融入国家发展大局,构筑支援西部、服务基层的行动和就业导向,4月27日下午2:00,工学院在JE104组织学生观看西部计划志愿者分享会。

在分享会上,志愿者首先对西部计划的相关政策、报名流程、报名条件、服务区域、相关待遇、社会保障等方面的情况进行详细解读,让同学们对西部计划有了更加深入的认识与了解。随后,志愿者结合自身经历、立足岗位实际,回顾总结了各自在服务期间的体会与收获,分享他们在工作中的经验与感悟,并表示,希望大家珍惜此次机会,到西部基层的广阔天地接受磨练,增长才干、作出贡献,在基层服务中磨炼出不忘初心、坚定理想信念的良好品格。会议结束后,同学们纷纷表示,此次分享会使自己受益匪浅,未来将不负韶华,抓住机会积极投身于志愿服务事业中。

此次西部计划志愿者分享会的顺利举行为西部计划吸引了许多优秀的青年学生,引导同学们在志愿实践中深入社会、了解社会、服务社会,积极响应国家政策,让青春之花绽放在祖国的各方疆土。

组稿:李贞达

编辑:刘佳琪