工学院举办“弘扬五四精神,展现青春担当”主题系列活动

Date: 2023-05-03

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步引领我院学生大力弘扬以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,近日,工学院团委学生会宣传部举办“弘扬五四精神,展现青春担当”主题系列活动。

本次活动以五四青年节为切入点,采用线上投稿的方式向学院全体本科生征集以“弘扬五四精神,展现青春担当”为主题的征文、标语、手抄报等作品,鼓励同学们围绕活动主题,深入思考并感悟五四精神的核心内容。本次活动共设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

本次活动充分展现了我院学子蓬勃向上的青春风貌,有效强化了同学们对五四精神的理解,同时有助于引导我院学生深化价值引领,传承红色基因,紧握时代接力棒,以昂扬姿态奋进新征程、建功新时代。

组稿:付子岩

编辑:刘佳琪