工学院团委召开四月份团委委员会议

Date: 2023-04-23

为进一步增强学生专业认同,激发学生学习兴趣,树立正确的就业观和择业观,4月20日晚9:00,工学院在JE102召开四月份团委委员会议。工学院团委全体成员参加会议,会议由学院团委副书记姜伟主持。

会上,姜伟强调,大学生要进一步加强对所学专业的了解,明确大学学习目标,规划好大学学习生活。她表示,学好专业知识有助于明确人生方向、实现自我价值、适应社会的发展,要将学习作为首要任务,不断提高学习积极性,牢牢把握人生正确航向。姜伟指出,要充分利用学校良好的教育资源努力学好专业知识,培养创新精神,提升科研能力,把过硬的专业本领和扎实的实践能力转化为促进社会进步、助力民族发展的推动者,为我国建成社会主义现代化强国贡献自己的青春力量。

此次团委委员会议的成功召开,有效引导同学们端正学习态度,增强学习动力,科学规划大学生涯,为我院学子享受充实而有意义的大学生活打下了良好的基础。

组稿:吴恺

编辑:刘佳琪