工学院召开第四次安全工作会议

Date: 2023-05-08

4月26日下午4:30,工学院在JC201召开第四次安全工作会议,学生会主席团全体成员、安全部全体成员及各班安全委员参加会议,会议由工学院辅导员孙威龙主持。

会上,孙威龙对近期的安全工作进行了安排与指导。首先,孙威龙对运动会期间的安全工作进行了说明,要求各班做好运动员的安全保障工作,并提醒同学们提升体育成绩的前提是保障自身安全。随后,孙威龙指出,各班安全委员要不断贯彻落实防溺水、防诈骗及财产安全等方面的相关工作,全方面保障学生生命与财产安全。紧接着,孙威龙强调,各班安全委员要不断强化同学们的安全意识,提醒同学们在假期期间注意宿舍安全、网络安全、交通安全、交际安全等相关问题。最后,孙威龙对各班安全委员的工作能力进行了培训。

此次会议的召开,进一步明确了学生干部的工作方向和工作要求,强化了学生干部的安全工作能力,增强了学生干部的安全工作意识,为我院安全工作的持续开展提供了重要保障。

供稿:安全部

审核:孙威龙