工学院顺利举办考研经验交流会

Date: 2023-05-16

为积极开展“我为同学办实事”活动,帮助同学们掌握考研备考技巧,5月13日上午8:00,工学院举办考研经验交流会。交流会分为自动化、电气工程及其自动化、印刷工程及推免四场,邀请了22名考研代表分享经验,辅导员刘晓军及部分学生参加交流会。

刘晓军指出,此次考研经验交流会旨在帮助有考研意向的同学答疑解惑并鼓励同学们积极考研,争取向更高层次发展。会上,各主讲人就考研复习安排、注意事项、信息收集、院校选择及初试、复试的准备等方面进行了分享,同时结合自身考研经历和心得体会,帮助同学们确立发展方向。在现场交流互动环节,同学们踊跃发言,主讲人结合自己的实际经历进行了详细解答。

本次考研经验交流会的开展,加深了我院学子对考研的认识和理解,同时使同学们获得了丰富的备考经验与技巧,增强了同学们的备考信心,进一步营造了学院良好的学习氛围。

组稿:李贞达

编辑:刘佳琪