工学院召开第二十三届团委学生会第一次例会

Date: 2023-05-20

为进一步加强学生干部队伍建设,保障学生工作顺利有序开展,5月19日下午6:30,工学院召开第二十三届团委学生会第一次例会,第二十三届团委学生会部长及以上学生干部参加会议,会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

会上,肖龙航强调,团委学生会各部门要加强联动,全面保障学生管理工作高质量发展,并对此提出以下几点工作要求:一、增强同学们的安全防范意识,避免各类安全事故的发生;二、对宿舍、课堂、网络等阵地做好常态化管理,学生干部要以身作则,严格要求自己,起到良好的模范带头作用;三、调整和优化各部门的工作任务和工作重心,将各项工作落细落小落实;四、完善落实制度建设和档案管理,进一步建立起严密的管理体系和标准,在全院上下形成“严、真、细、实、快”的工作作风;五、高度重视考风建设工作,提高学生诚信考试、严格遵守考试纪律的意识。

本次会议的召开,为团委学生会各部门的工作指明了方向,确保学生工作有计划性、有重点的开展,为我院新一届团委学生会工作的顺利进行打下了坚实的基础。

组稿:温沅润

编辑:刘佳琪