工学院举办“情系雷锋月,争做追‘锋’人”手抄报活动

Date: 2024-03-11

为弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风, 3月7日—10日,曲阜师范大学工学院团委学生会心理健康服务部举办“情系雷锋月,争做追‘锋’人”主题系列活动。

本次活动旨在以雷锋精神为引领,向工学院全体本科生征集以“情系雷锋月,争做追‘锋’人”为主题的手抄报作品,号召同学们查阅相关资料,深入理解雷锋精神的时代内涵,在手抄报中展现自身的理解与感悟。经心理健康服务部认真评选,多份优秀作品脱颖而出,并对获奖同学进行表彰,以进一步传播雷锋精神,激励同学们争做追“锋”人。

此次活动的成功举办,使同学们进一步了解了雷锋精神的时代内涵,歌颂了雷锋全心全意为人民服务的高尚品质,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为建设丰富多彩的校园文化环境增光添彩。

组稿:杨康宁

编辑:钟佳慧 李贞达