工学院心理健康服务部顺利开展“曲园寻梦——花海之约”游园会活动

Date: 2024-03-20

为丰富我校同学课余生活,促进学生全面发展。3月16日,曲阜师范大学于日月广场开展“曲园寻梦——花海之约”心理游园会暨第二届创意集市活动,工学院心理健康服务部协办。

FCFCC

本次游园会主要分为游戏集章与创意集市两部分,旨在为学生们提供一个愉快的休闲活动平台。游园会上,我院心理健康服务部开展的多元活动受到了学生们的热烈欢迎,“你画我猜”“快乐火车”“百‘辩’歌王”等活动展位前人头攒动,喜气洋洋。此外,创意集市也是本次活动的一大亮点,我院学子携带着自己的手工制品和创意艺术品亮相市集,吸引了众多同学的关注和购买,并在摊位评比中取得了优异成绩。

150C3

本次游园会的圆满成功,得益于我院学子的积极参与和支持,为学生们提供了一个才华展示和创意交流的平台。同学们在这里实践锻炼、展示才华,放慢繁忙的学业节奏,感受创造、分享和服务的快乐,为丰富多彩的校园文化建设奠定了基础。

组稿:荣志远

编辑:钟佳慧