工学院成功开展出国留学经验交流分享会

Date: 2024-06-15

为帮助有出国意向的同学了解海外留学经验,明确未来求学道路,6月12日下午15:00,工学院于JC203开展出国留学经验交流分享会,会议邀请2020级学生孙可嘉主讲。

会上,孙可嘉以自身留学经历为例,就出国留学前的材料准备、技能提升、院校和专业的选择等方面向同学们提供了宝贵的建议,鼓励在座的同学们走出国门,拓展个人眼界,丰富人生阅历。在现场交流环节,同学们积极踊跃发言,主讲人分别就同学们普遍关心的留学问题进行了细致解答,不仅为同学们提供了可行的留学规划蓝本,还分享了许多实用的经验建议,为他们未来的留学之路指明了方向

本次讲座为有意向出国留学的学生提供了一个经验交流的平台,引导同学们结合自身实际做好职业生涯规划,明确努力方向,激发了大家对留学的热情和期待。下一步,学院将搭建更多的升学就业信息交流平台,为广大学子提供更好生涯规划,助力同学们放飞梦想,拓路前行。

组稿:刘建升

编辑:李贞达 荣志远