工学院召开第二十四届团委学生会第二次例会

Date: 2024-06-17

为加强团委学生会各部门协作能力,提高工作效率,6161630,工学院在JE104召开第二十四届团委学生会第二次例会。辅导员张艺凡,团委学生会部长及以上干部参加,会议由党委副书记肖龙航主持。

会议伊始,肖龙航首先对学生会的人才选用及近期工作任务做了详细安排,并就换届后出现的工作滑坡和学生干部管理问题进行了专项讨论。他指出,各部门应及时接收工作计划,做好期末工作总结,避免重大失误。此外,他表示学院将于暑假后精简学生会组织架构,对问题干部采取“从严、从重、从快”的处理措施。最后,肖龙航对学生会各部门成员提出了明确要求,强调同学们务必严格执行通知通告,站好毕业生离校工作最后一班岗。他期望各部门在今后的工作中能够加强组织协作,着眼未来,共谋发展,为推动我院团委学生会工作的持续进步贡献力量。

此次会议的召开,为我院团委学生会下一阶段工作指明了方向,充分调动了学生干部们工作的积极性,为确保我院学期末工作的有序开展奠定了坚实的基础。