工学院团委顺利开展八月份主题团日活动

Date: 2024-08-06

为了深入学习和实践党的二十届三中全会精神,进一步提升团员政治素养,8月5日,工学院各班团支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题团日活动。

会议集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等重要文件的核心内容,并对如何深入学习、宣传和实施党的二十届三中全会决策进行了详细安排。会上,与会团员结合自身学习体会,踊跃分享自身心得和感悟,他们一致表示,作为新时代青年,要深刻理解“两个确立”的决定性意义,坚定不移地做到两个维护,自觉将个人思想与行动统一到全会精神之中,凝心聚力,勇于担当,率先垂范,团结引领广大青年团员,为全面深化改革、奋力推进中国式现代化进程贡献青春智慧与力量。

此次团日活动不仅增强了学生的责任心与使命感,更极大地激发了他们参与全面深化改革、助力中国式现代化进程的满腔热忱。未来,我院将继续开展专题活动,进一步引导青年团员勇立潮头,担当使命,以实际行动践行青春誓言,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

组稿:杨康宁

编辑:李贞达 王子娇