新起点,携手同谱新篇——工学院第一届团总支学生会新学期工作部署会议成功召开

Date: 2014-09-04

为保障新学期工作的顺利开展,9月3日下午5:00,工学院于JC201成功召开第一届团总支学生会新学期工作部署会议。学院党总支副书记李瑞波、田凯,团总支书记徐璐,辅导员李飞、田荣林、李素芳老师出席此次大会。学生会主席团、各部部长副部长参加此次大会。

此次会议由团总支书记徐璐主持。会议伊始,田凯书记依次介绍各辅导员老师分管专业及分管年级安排。随后,由徐璐老师宣读工学院第一届团总支学生会成员名单。紧接着,党总支副书记李瑞波老师发表讲话,他首先对工学院成立后学生工作基本情况进行简要介绍。李书记强调,学生干部作为学生表率,要具备良好的语言表达能力、学习成绩和心理素质,以身作则、勇于担当,同时,第一届团总支学生会成员要共同协商、共同努力、提高工作效率,以饱满的热情积极协助老师顺利开展新学期。另一方面,李老师鼓励同学们努力学习,积极考研。并希望大家注意安全,共同为学院接下来的迎新奉献自己的一份力。最后,徐璐老师提出,学生会成员应以此会为契机,加强彼此之间的交流沟通,构建服务型、创新型的学生会工作机制,为新学期工作的顺利开展做好充足准备。下午6:00,会议圆满结束。

新学期工作的冲锋号已经吹响,此次会议不仅传达了“以饱满的热情投入工作”的宗旨,还充分调动了广大学生干部的工作积极性,为接下来的工作指明了方向。相信,学院学子定能在新学期齐心协力同谱新篇!

责编:刘晓瑞