工学院迎新系列报道之一:循会议宗旨,建良好开端 ——迎新部署会议成功召开

Date: 2014-09-03

为确保学院迎新工作顺利开展,9月2日下午5:30工学院于JC905召开迎新部署会议。辅导员田荣林出席并主持此次会议,学院学生会主席团及部分部长参加本次会议。

会议伊始,田老师强调,各学生会成员要秉承学院“全心全意为同学们服务”的宗旨,以饱满的工作热情投入到接下来的迎新工作中。随后,田老师着重对迎新工作中的宿舍问题进行安排,就宿舍卫生的打扫和新生用品的领取做出详细的部署,旨在为新生打造一个舒适、温暖的生活环境。接着,学生干部分别陈述了自己的工作计划,并纷纷表示将本着“安全稳定、健康有序、和谐融洽”的服务理念,团结一致,为迎新工作尽职尽责。最后,田老师补充,迎新过程中一定要把安全放在第一位,保证工作的高效性,将迎新工作做到尽善尽美,让学生家长满意放心。下午6:20会议顺利结束。
       此次会议为迎新工作打下了良好的基础。至此,迎新工作已顺利拉开帷幕,相信在接下来的迎新工作中,工学院学子定能坚持全心全意为新生服务的原则,圆满完成此次迎新任务。

责编:李凯悦