新风貌、新气象,抓纪律、促学习——工学院领导检查指导新学期教学工作

Date: 2014-09-01

新学期伊始,为保证学院各项工作的顺利开展,9月1日上午,工学院党总支副书记李瑞波、田凯对学院开学准备工作及教学情况进行全面检查。
        院领导先后对E楼、C楼各班级上课情况和教室卫生情况进行全面检查,并对考勤情况进行监督。根据检查情况看,教学设备运转正常,教室内外环境整洁,教师学生均能按时到课,充分体现了我院新学期良好的教风与学风。检查过程中,领导与同学们亲切交流,并叮嘱各班班委如果发现问题要及时与任课老师沟通,保证教学工作的顺利进行。通过检查,院领导对各班级教学准备工作给予肯定,并希望同学们能够将这种良好风气保持下去,为即将到来的14级新生树立榜样!
        展现新风貌,映射新气象。新学期,学院各项准备工作充分,教学秩序井然有序,广大师生正以积极的工作热情和饱满的精神面貌投入到新学期的教学工作和学习中,为学院各项工作的顺利开展打下良好的基础。

责编:李凯悦