工学院迎新系列报道之三:团总支学生会迎新工作布置会议顺利召开

Date: 2014-09-05

为明确迎新工作的各项任务,保障迎新工作顺利进行,9月4日下午6:00,工学院于JC201召开工学院团总支学生会迎新工作布置会议。学院团总支学生会主席团、各部部长参加本次会议。

会议伊始,学生会主席吕琦、刘倩倩分别对迎新任务的准备工作进行部署,包括宿舍安排、新生接待、新生家长见面会等任务。同时,要求各部门间要加强协调、互相帮助,各班班长要负责好迎新工作、加强与新生之间联系,学生干部要切实负起责任、认真研究、精心部署,及早做好各项后续准备工作,确保各项工作有序进行,严禁出现盲区现象。接着,团总支副书记于宋喆对迎新工作做出补充,并就创新活动、新生入学教育系列活动提出具体要求,确保学生会各项迎新工作细致周到。下午6:30,会议圆满结束。

此次会议的召开不仅充分调动了广大学生干部的工作积极性,更为迎新工作的顺利进行奠定了良好的基础。相信在接下来的迎新工作中,学院学子定能秉承此次会议精神,以高涨的服务热情和认真的工作态度,投入到迎新工作中。

责编:刘晓瑞