青春纪念贺甲子,韶华闪耀炫曲园——工学院“青春纪念册”活动圆满落幕

Date: 2015-10-20

接纳成长的点滴,记忆青春的笑语。为庆曲园甲子华诞,展现工学学子的青春魅力,工学院团总支组织部及新媒体部于十月中旬举办“青春纪念册”活动,10月18日下午4:00,该活动颁奖仪式于JC201成功举办。工学院团总支副书记燕静、杜笑泮,秘书处处长兼副主席程文莉,组织部部长范钰莹、李璐璐,新媒体部部长丁一、高远出席本次活动并为获奖同学颁奖。

以青春为题,记录大学生活的点滴。作为本学年我院的原创活动之一,“青春纪念册”活动自开始以来就拥有着很高的人气。此次活动面向15级全体新生,通过书画的方式展示青春年华的美好回忆,或贴上一张帅帅的军训照,或书写自己的美好展望......精彩纷呈的作品展现不一样的韶华时光。为提高参与度,活动首度采用以评比人推选优秀作品为主,微博线上推选为辅的评比方式,组织部首先筛选出38份作品,将其通过工学院新浪微博展出,每份作品展出三天后以微博的点赞量和转发量为依据进行评比,随后评选出的优秀作品将在微信中展出。经过严谨的评选,胡锶缘、仲祎、郭迎香三位同学凭借超凡卓绝的画工及独树一帜的文字编辑荣获一等奖。

我们的青春在曲园挥洒,我们的梦想在曲园起航。本次活动的成功举办不仅为曲园甲子华诞增添了青春活力,也提醒了工学学子在埋头苦读的同时,不要忘记珍惜美好的校园生活,记录属于自己的青春回忆。

作者:孙浩、房月君

责编:王晓