轻按快门留下脉脉温情,飞扬青春感恩曲园甲子——工学院军训随手拍活动颁奖仪式圆满落幕

Date: 2015-10-22

为献礼曲园甲子、展现工院学子积极向上的精神风貌,1020日下午4:30,由工学院团总支学生会新媒体部主办的军训随手拍活动颁奖仪式于c201展开。工学院新媒体部部长丁一、高远,信息及编辑部部长王晓、赵考鹏出席本次活动。

伴随随手拍活动的展开,新媒体部在我院官微积极推广、叫响喜迎曲园校庆,最美军训随手拍的口号。15级新生热烈响应、在生活中实践从随手拍开始,用镜头定格美丽的号召。为期五天的作品征集工作结束,十天的作品展示及投票随之展开,18名参赛选手脱颖而出。他们用教官与学生对唱的笑颜、战友阳光下笔挺的脊梁、和舍友共洗衣时五彩的泡沫还有自己搞怪的五连拍……伴上青春飞扬的文字,成就出一个个画面优美、内容丰满的作品。其中自动化一班汪晨羽、王红蕾及自动化二班虢英佼获得一等奖,新媒体部部长丁一、高远为其颁奖。晚上6:00,颁奖仪式圆满落幕。

本次活动的成功举办不仅为同学们留下了军训的感动瞬间,更使同学们领会到摄影的乐趣,也对同学们团结友爱、发现身边真善美、感悟温情和稳的曲园文化有着重要意义。曲园甲子我们同相庆,曲园人生我们共扶持。相信同学们必将在接下来的曲园生活中品真情、布善意、争进取、开创下一个辉煌甲子。

编辑:彭乙轩

责编:赵考鹏