我院召开第六届团委学生会第一次例会

Date: 2019-06-06

6月5日下午4:30,我院于JC201举办第六届团委学生会第一次例会。学院党委副书记李瑞波,辅导员李素芳、刘晓军、王超出席了此次会议,第六届团委学生会全体成员参加。

会议伊始,李瑞波副书记首先针对第六届团委学生会的换届情况作了说明,强调学生干部既要做好本职工作,同时也要保证学习。随后,李瑞波副书记向同学们明确介绍了团委学生会的定义,区分了团委与学生会的不同,指明了各项职能并对接下来的学生工作提出要求。他讲到,要提高学生教育教学质量,营造良好学风及教学环境,进一步提高考研率和就业率。在科技创新方面,他表示,辅导员老师们是指导老师的不二人选,文化不在多而在于精,在于创新。讲话最后,点明了宗教问题。李建波主席随后发表自己的讲话,对现阶段课堂卫生情况予以总结,并强调要积极解决不良问题,改善我院学习及生活风气。会议期间,与会人员态度端正,积极做好记录,秩序井然,干劲十足。

本次会议,将开启院团委组织建设和学生会工作的新征程加强我院学生工作管理的同时,也为新一届学生工作的开展鼓舞了士气,指明了方向,为我院新一届学生工作的顺利开展奠定了良好的基础

组稿:赵梦瑶 孔令辉

编辑:倪莹