工学院开展“你是人间四月天”主题团日活动

Date: 2020-04-22

为引导团员切实增强疫情防控意识,心怀感恩寻找心中最美的四月天,4月15日至20日,学院团委开展“你是人间四月天”主题团日活动。

此次活动各团支部主要通过征集“人间四月天”主题绘画、文稿、图片、视频等方式开展,形式内容丰富多样,使团员深入认识到疫情防控的重要性、积极探讨和学习疫情防控相关知识、深刻了解疫情期间那些最美丽的人。疫情防控期间,日夜奋战的医务工作者让人尤为动容,虽然有些人永远留在了那个冬天,但他们为人民服务、不畏艰难、无私奉献的精神将永垂不朽。团员们纷纷表示要立志学好专业知识,提升自身综合素质,将来回馈社会。

通过开展此次主题团日活动,进一步提高了团员学习积极性和学习效率,展现了学院团组织的先进性。面对疫情,全体团员应保持乐观的心态,树立必胜的信念,积极响应国家和学校的号召,做到在思想上高度统一,在行动上听从安排。

组稿:陈文冉

编辑:倪莹