工学院召开第二十二届团委学生会新学期第一次例会

Date: 2022-09-06

为部署团委学生会新学期工作,保障学生工作有序开展,9月2日下午5:00,工学院第二十二届团委学生会2022-2023-1学期第一次例会在JE103顺利召开。工学院党委副书记肖龙航、全体辅导员及学生会全体成员参加会议,会议由工学院团委书记滕艳主持。

会上,肖龙航首先肯定了工学院上学期所取得的成绩。随后对新学期工作重点做出了安排与部署、并针对学生管理工作“一二三四五”的工作思路进行了详细的阐述他提到依据一套完整的制度管理体系,坚持安全、就业两个基本点,着重打造辅导员队伍、学生干部队伍和党员队伍三支队伍,培养身心康实、功底扎实、作风朴实、人生充实的学生为目标,在学院中形成“严真细实快”的工作作风。

随后,滕艳向大家公布了新学期学院辅导员的工作调整及分工情况,并针对开学初期面临的安全问题、学风建设问题、信息上报、防疫工作等具体问题提出详细指导建议。

本次会议的召开,为学生会各部门的工作指明了方向,确保学生工作有计划性、有重点的开展,为新学期工作的顺利进行打下坚实的基础。

组稿:孙钰涵

编辑:邵蝶