工学院召开学生安全专题工作会议

Date: 2022-09-29

为增强我院学生安全意识,共创和谐稳定的校园环境,9月28日下午5:00,工学院在JC903召开学生安全专题工作会议,安全部全体成员、各班安全班长参加会议,会议由辅导员孙威龙主持。

会上,孙威龙首先强调了安全的重要性,安全是学生健康成长、顺利完成学业的基本条件和重要保证。孙威龙分别从疫情防控、交通安全、宿舍安全、财产安全、网络安全、防溺水安全、防欺凌等方面,通过案例向同学们介绍了安全事件的危害性与严重后果,传授了安全自救知识,并对学生干部进一步加强班级安全工作做出要求。

此次会议使学生干部明确了开展班级安全工作的任务与要求,切实提高了学生干部开展安全工作的能力以及在安全事件中的处置能力,为维护我院安全工作开展奠定了良好基础。

供稿:张晶

审核:滕艳