工学院召开第二十二届团委学生会安全工作会议

Date: 2022-09-29

为推进安全工作的有序开展,925日下午5:30,工学院在JC201召开第二十二届团委学生会安全工作会议,工学院辅导员张恒通、孙威龙,学生会部长及以上干部,各班班长、团支部书记参加会议,会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

会上,肖龙航对学生干部工作提出以下几点要求:一是强化学生安全管理,加大对学生宿舍使用违章电器与管制刀具的查处力度;二是加强体育队伍的人才选拔,选出最优质的体育人才;三是严格落实请假制度,禁止无假条擅自离校;四是辅导员要带领主要学生干部走访外出住宿的学生,了解外出住宿学生的学习状态和生活情况;五是注重言行举止,禁止在网络上发表不正当的言论。

本次会议的召开,使学生干部明确了近期的工作重点及要求,提高了同学们的安全防范意识,同时为后续安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

组稿:刘佳琪

编辑:邵蝶