工学院召开文体队伍及社团管理工作会议

Date: 2022-09-30

为保障工学院文体队伍及社团管理工作有序开展,9月28日下午5:30,工学院于JC903会议室召开文体队伍及社团管理工作会议。工学院团委书记滕艳,辅导员张华、张艺凡、张恒通出席会议,2021级各班班长、团支部书记,各文体队伍及社团负责人参加会议。会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

首先,肖龙航指出各文体队伍及社团的管理要分工明确,要在学生会相应部门管理开展工作;社团及各文体队伍的活动安排需由主管部门批准,并及时向分管老师汇报。随后,肖龙航对社团及文体队伍纳新工作提出以下具体要求:一是严格按照学校规定进行社团及文体队伍纳新;二是鼓励新生优先选择参加与专业相关社团,不盲目参加过多的社团;三是社团及文体队伍的管理要规范化、制度化,杜绝假公济私、帐目支出混乱、传布不良信息等现象;四是各文体队伍需认真摸排队员素质、学习情况等因素,保证队伍成员德、智、体、美、劳全面发展。

本次会议的召开,进一步规范了文体队伍及社团的管理,为今后工作指明了方向,对增强我院社团活力、提高学生综合素质具有积极意义。

组稿:苏心垚

编辑:邵蝶