主题教育|工学院本科生第二党支部开展主题党日活动—“学思想、悟原理、强党性”读书会

Date: 2023-06-08

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化支部党员理论学习,做好学生党员思想引领,5月30日下午,工学院本科生第二党支部在JC903开展主题党日活动—“学思想、悟原理、强党性”读书会,支部全体党员参加,活动由支部书记焦孟娟主持。

首先,张恒通领学习近平总书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”上的讲话,阐明本次主题教育的重大意义、总体要求、根本任务、具体目标,强调要严格落实“第一议题”制度,必须把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神等内容,放在各项议程的第一项,并作为最重要的学习内容,第一时间传达学习。随后,焦孟娟领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一章和第二章,全面深入领会精神实质和实践要求,切实增强贯彻落实党员责任感和使命感。

本次主题党日活动的开展,进一步引导党员同志们自觉担负起民族复兴的历史重任,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。

组稿:李朝烨

编辑:刘佳琪