工学院本科生第二党支部召开预备党员转正大会

Date: 2023-06-08

5月31日下午,工学院本科生第二党支部在JC903召开预备党员转正大会。支部全体党员参加会议,会议由本科生第二党支部书记焦孟娟主持。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》中关于预备党员转正的工作流程进行,首先,申请按期转正党员逐一汇报在预备期间的表现,提出转正申请,表明自己的态度和决心。预备党员的第一介绍人和第二介绍人分别对他们在预备党员考察期间的实际表现和培养考察情况发表意见,并对其能否转为正式党员表明态度。随后,大会逐一讨论,与会党员充分发表意见,经无记名投票表决,支部大会通过孙悦等17名预备党员按期转正的决议。

全体党员纷纷表示要更加明确自己肩负的时代重任和历史担当,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更高的思想觉悟,践行党员的模范先锋作用,为党旗增辉添彩。

组稿:李贞达

编辑:刘佳琪