工学院本科生第二党支部召开党员纳新大会

Date: 2023-11-20

11月19日下午,工学院本科生第二党支部于JC903召开党员纳新大会。会议由支部书记焦孟娟主持,支部全体党员参加。

12AD3

会议伊始,由焦孟娟宣读此次纳新大会流程。接着,徐晓雯等11名党员发展对象按照接收流程依次宣读《入党申请书》,向党组织汇报了对党的认识、考察期间个人发展情况、入党动机等,并表达了加入中国共产党的强烈愿望,入党介绍人逐一介绍了党员发展对象的培养考察情况,并对其思想政治表现、学习及工作能力等方面提出意见和建议。经过与会党员的充分讨论和无记名投票,全体党员一致同意接收徐晓雯等11名发展对象为中共预备党员。焦孟娟对新一批预备党员表示祝贺,希望预备党员能够一如既往地严格要求自己,刻苦学习,全面发展,忠诚于党,成为同学们的榜样。接着,正式党员为11位中共预备党员佩戴党徽,各位同志逐一表态发言,他们纷纷表示,将牢记党的历史使命,遵守党的纪律,努力在学习、工作、生活等各方面起到表率作用。

15112

随后,会议落实“第一议题”制度,顾晓强领学习近平总书记在亚太经合组织第三十次领导人非正式会议上的重要讲话,习近平总书记强调,我们应该秉持亚太合作初心,负责任地回应时代呼唤,携手应对全球性挑战,全面落实布特拉加亚愿景,建设开放、活力、强韧、和平的亚太共同体,实现亚太人民和子孙后代的共同繁荣。

本次会议的成功开展为党支部注入了新的活力,使其更加紧密团结,增强了党员和预备党员的积极性和凝聚力。

供稿:顾晓强

审核:焦孟娟