工学院本科生第二党支部开展清廉课堂

Date: 2023-11-23

11月22日下午,工学院本科生第二党支部于JC903开展了清廉课堂活动。本次活动由支部书记焦孟娟主持,支部全体党员参加。

F71FE

会议伊始,支部开展党风廉政系列活动之“青廉课堂”,由宣传委员张恒通授课。张恒通带领全体党员观看学习了清廉课堂教育视频“一张电影票”,教育引导支部党员从典型案例中汲取深刻教训,时刻警醒自己,倡导清廉风气。

FA9C2

随后,党支部书记焦孟娟表示,学生干部要自觉规范履职,自觉遵规守纪。只有做到公正用权、廉洁用权,才能当好良好政治生态和社会风气的引领者、塑造者、维护者。以学正风,弘扬清廉之风,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的共产党人。

本次会议的成功开展,全体与会成员纷纷表示要时刻加强自身廉洁自律建设,深入学习贯彻领会党的二十大精神内涵,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,时刻发挥党员的先锋模范作用。

供稿:顾晓强

审核:焦孟