缅怀革命先烈 弘扬革命精神——工学院本科生第二党支部开展清明祭英烈主题党日活动

Date: 2024-04-05

4月4日,工学院本科生第二党支部开展清明祭英烈主题党日活动。阳光洒落,党员们心怀敬仰,齐聚烈士陵园,共同缅怀先烈。

活动伊始,党员们整齐列队,向革命烈士纪念碑敬献花束,表达对先烈的崇高敬意。随后,大家默哀致敬,缅怀那些为国家和人民英勇献身的英雄们。在庄严的氛围中,党员们参观了陵园,并拿起了劳动工具,自发在烈士墓碑前进行了清扫。

纪念是为了传承,缅怀是为了弘扬,各位党员同志纷纷表示要继承和发扬先烈们的革命精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次活动不仅让党员们深刻认识到革命先烈的伟大精神,也增强了他们的爱国主义情感和使命感。工学院本科生第二党支部将继续发扬优良传统,为党的事业贡献青春力量!