工学院召开秘书处部门工作管理会议

Date: 2024-09-22

为进一步提升秘书处的工作效率和服务质量,确保各项学院管理工作有序进行,9月21日上午10:00,工学院于JC903召开秘书处工作管理会议。秘书处全体成员参加,会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

会上,肖龙航首先阐述了秘书处的工作本质及其不可替代的重要性。他强调,秘书处作为团委学生会的核心枢纽,是确保组织工作高效顺畅运行的关键所在,秘书处需承担起管理办公室日常事务的重任,同时积极协调团委学生会的各部门,促进整体的高效运作。肖龙航进一步指出,秘书处应及时反思工作内容,按时召开例会,加强部门内部管理。最后,肖龙航对秘书处全体成员提出以下两点要求:一是秘书处工作人员应具备全局观念,思维缜密,面对突发情况时既能够迅速请示汇报,又要敢于担当、果断决策;二是要增强个人能力的全面发展,特别在文秘,协调,外联等方面要精益求精,确保每一项工作都能以最高的标准完成。

此次会议全面总结了近来秘书处的工作,保障了院团委学生会的周转与高效运行,并为我院团委学生会更好服务同学,服务学院打下基础。参会人员表示,将积极落实会议决策,努力提升个人和团队的工作能力,为学院发展贡献自己的力量。

组稿:王蕊

编辑:李贞达 傅千芮