工学院教工党支部召开党支部调整工作会议

Date: 2023-05-05

4月26日下午3:00,工学院教工党支部召开党支部调整工作会议,教工党支部全体党员参加会议,会议由教工党支部书记赵倩主持。

按照学校党委部署要求,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规和教育部有关文件规定精神,为进一步完善组织体系建设,切实提升学院党支部的政治功能与组织功能,结合学院教工党员分布和组织建设实际,经学院党委研究决定,对工学院教工党支部设置进行调整并上报学校党委组织部审批

会议首先由赵倩同志传达学习了学校党委组织部下发的《关于进一步优化调整学院党支部设置的通知》,明确了党支部调整的背景意义、支部设置、委员选举安排。学院党委决定将原教工党支部调整为教工第一党支部教工第二党支部,随后教工第二党支部全体党员选举产生支部书记和委员。

工学院教工党支部的调整进一步完善组织体系建设,切实提升学院党支部的政治功能与组织功能,为今后工作的开展奠定坚实基础。