工学院教工党支部召开组织生活会

Date: 2018-03-15

3月14日下午3:00,根据学校党委工作部署,工学院教工党支部在JC903召开组织生活会,开展民主评议党员工作。

会上,教工党支部书记苏佰丽带领党员们学习了“八个明确、十四个坚持”,同时针对一年来支部的工作进行了总结汇报。她指出,支部一年来有计划地组织政治学习,抓好整改落实,但仍然存在很多不足,下一步将加强自身建设,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,继续发挥党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。支部党员围绕会议主题,认真开展党性分析和对照检查,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,提出了整改措施。最后,会议投票确定了优秀党员和其他考核等次党员。

此次会议达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,为支部进一步开展工作奠定了良好基础。

作者:魏倩

责编:张华