工学院笑缘曲艺社迎新晚会成功举办

Date: 2015-11-09

为了弘扬中华民族的传统艺术,丰富校园文化氛围,11月7日晚上7:00,由工学院笑缘曲艺社主办的笑缘迎新晚会于JE102成功举办,工学院纪检部部长刘洋、宿管部部长李乐浩、学习部部长蔡玲、勤工部部长冯润德、文体委员郭芳源出席本次活动。

本次晚会在一场热辣的啦啦操中正式拉开序幕,强劲的舞姿,动感的节奏,瞬间点燃了现场观众的热情,随后,精彩的节目轮番上演。小品《皇帝与刺客》,用诙谐幽默的方式再现荆轲刺秦的场景;小品《面子》,深刻表达了父母对儿女的关爱;歌曲《外滩十八号》、《浪漫来袭》令人陶醉在优美的旋律中;吉他独奏,二胡演奏勾动了每一位观众的心弦;还有充斥着青春气息的相声表演《幸福像草儿一样》,充满讽刺意味的相声表演《生财无道》,演员们精彩生动的表演,现场观众的积极配合,使整个晚会高潮迭起掌声不断。当相声《论捧逗》赢足了观众的喝彩声后,晚上9:00,晚会圆满落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅弘扬了中华民族的传统文化艺术,丰富了学院文化生活,也给广大爱好文艺的同学提供了一个展示自我彼此沟通的平台为我院广泛开展文明主题教育,推进和谐校园建设奠定了牢固的基础。

作者:孙浩

责编:赵考鹏