落落大方尽展主持风采,伶牙俐齿彰显语言魅力——工学院主持人队选拔活动成功举行

Date: 2015-10-20

为充分挖掘同学们的艺术潜能,选拔出一批优秀的主持人才,1017日下午300,由工学院团总支学生会女生部主办的主持人选拔活动于JE102举行。工学院学生会副主席郭雨与文艺部部长张迎席本次活动并担任评委。

本次选拔活动面向2015级全体新生,吸引了众多同学报名。活动共分为开场白、搭档串词两个环节,活动开始前工作人员随机分发主持词材料,选手自由挑选搭档上台模拟主持。随后,选拔正式开始,各位选手着装得体、举止大方、自信满满。开场白环节中选手们或声如洪钟,举手投足端庄优雅;或干脆利落,风格简洁明快;或风趣幽默,引得台下笑声不断。在接下来的串词环节里,选手们更是各显神通,与搭档配合默契,其中,张思研与张宝怡两位同学一唱一和,巧妙自然的衔接,轻松活泼的风格,将现场气氛调动的欢快热烈,使评委嘉宾频频点头。最后,评委就各组选手的仪态、发音、应变技巧等方面一一指出其长处与不足,并提出相应的建议。下午430,选拔活动圆满结束。

本次选拔活动为同学们提供了一个多方面展示自己的平台,充分展现了我院学生青春昂扬的精神面貌同时希望通过选拔的同学们努力提高自身的语言表达能力,多参与校园文化活动,在活动中不断进步

作者:孙晓宇

责编:王晓