迎曲园甲子校庆,展科技神秘之光——工学院科技协会第十届猎狐大赛闭幕式暨颁奖仪式成功举办

Date: 2015-10-27

1025日晚上7:00,由工学院团总支学生会社团主办、科技协会办的猎狐大赛闭幕式暨颁奖仪式c202成功举办日照大学城伯亨眼镜店店长彭女士工学院学生会主席李大今、副主席郭雨及各部部长出席仪式

猎狐大赛作为工学院传统的科技创新类活动之一,每年均会吸引广大同学积极参与,今年已是第十届。本届猎狐大赛于1017日开幕,分为初赛和决赛两个阶段,参赛同学多达500人。活动伊始,许瑛超同学首节奏轻快、青春活泼的《欧忒耳佩》拉开了本届猎狐大赛闭幕式的帷幕随后同学们观看了主办方精心制作的活动视频其中参赛者凝神寻找、忙碌奔跑的镜头,工作人员维持秩序、全心服务的画面令大家回忆满满,感动全场。紧接着,科协干事金增杰献上一曲《看月亮爬上来》将活动推向高潮,现场气氛高涨,掌声不断。最后,主办方宣布猎狐大赛获奖名单,其中张健、王芮帆、李毅、李远林荣获一等奖杨雨潇、于晓等四组选手获得二等奖,另有六组选手获得三等奖,八组选手获得优秀奖。学生会主席李大今及各部部长为获奖同学颁奖。晚上8:00,本次活动圆满落幕。

猎狐献礼曲园华诞,科技散发神秘之光。本次大赛的成功举办,不仅丰富了工学学子的无线电知识增加了同学们对科技的兴趣,更为曲园甲子校庆增光添彩。希望同学们再接再厉,探寻科技,献礼曲园。

作者:彭乙轩

责编:王晓