汗水挥洒跳动青春梦想,并心同力凝聚工学真情——工学院第二届迎新运动会成功举办

Date: 2015-10-27

为提高同学们对体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,10月24日上午8:00,工学院第二届迎新运动会在我校东操场拉开帷幕。工学院党总支副书记田凯,团总支书记徐璐,辅导员李飞、田荣林、李素芳、滕艳出席开幕式。

开幕式伊始,田凯书记为本次运动会致开幕词。田书记首先对运动会的举办表示热烈祝贺,并对本次运动会表达美好的祝愿,希望同学们充分发扬工学院精神,积极拼搏,勇创佳绩。随后,裁判员代表和运动员代表分别进行了庄严的宣誓,承诺公正判裁、公平比赛。上午8:30,运动会在我院啦啦队动感的舞蹈中正式拉开帷幕。来自我院11支队伍在短跑、长跑、铅球、跳高、跳远、接力赛等12个项目展开激烈角逐。比赛中,运动健儿们奋力拼搏、激情飞扬,疾如闪电般的身影透着坚毅不屈,流畅完美的铅球投掷饱含青春热血,默契的接力赛交接诠释团结与信任,运动员们的精彩表现把工学院精神发挥的酣畅淋漓。比赛期间,党总支书记李大立走向操场,为运动员加油助阵。经过激烈的角逐,本次运动会团体奖桂冠由自动化二班摘得,自动化智能制造班、测控班分获团体第二、第三名。下午5:30,迎新运动会圆满结束。

运动会锻炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力本次迎新运动会的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。希望同学们将良好的体育拼搏精神带入到日常生活学习中,充分展示工学学子的蓬勃朝气和青春气息。

作者:孙浩 李晓倩

责编:刘书