【克己奉公,学以致用】——2018级电气工程及其自动化二班团支部主题团日活动

Date: 2020-03-22

近日,新型冠状病毒疫情正在不断好转,但国家对于疫情的防控仍然没有放松警惕。曲园学子也一直严格防守,坚持“家里蹲”,在家中上好网课的同时用各种方式为祖国抗击疫情贡献力量。

在学院团委的号召下,学院各团支部积极开展主题团日活动。2018级电气二班以“抗击疫情,为武汉加油”为主题,号召同学们从小事做起,奉献力量,为祖国加油!同学纷纷通过不同方式为武汉加油,孟岩写道:“万众一心,众志成城。向最美逆行者致敬! 冬去春来,春暖花开,黎明即将到来。武汉加油!中国加油!于丛丛、董新萍同学用画笔向奋战在一线的医生护士们表达谢意。更有一些同学以实际行动为家乡,国家做出贡献,张澳美,张文冬同学,作为当地志愿者为自己家乡疫情献出一份力量。张祎同学出资购买了600个医用口罩,通过联系相关人员,将其捐赠给武汉地区。张子琳、魏璐然同学拿出自己的零花钱,通过网络捐赠给慈善机构....

如今,在疫情出现好转的关键时刻,习近平总书记强调“我们要一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,扛得住,守得住,不能前功尽弃!”通过团日活动的举行,工院学子进一步了解疫情情况,增强了抗击疫情的信心与决心。

组稿:牛采琳

编辑:董金翰